21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

«Загородная недвижимость» в кредит Сбербанка

Поделиться

Современному городскому жителю просто необходим отдых, спокойствие, поэтому в последнее время все чаще и чаще горожане покупают загородную недвижимость. Западно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России» отмечает повышение интереса частных клиентов к новому кредитному продукту «Загородная недвижимость». Кредит выдается на цели приобретения и (или) строительства загородной недвижимости под любые формы обеспечения, предусмотренные банком, в том числе под залог кредитуемого объекта недвижимости.

К загородной недвижимости относятся дача (садовый дом), другие строения потребительского назначения, жилой дом, земельный участок, а также незавершенные строительством дача (садовый дом) и жилой дом. При этом, по кредиту на «Загородную недвижимость» в сумме до полутора миллионов рублей в качестве обеспечения может быть предоставлено поручительство физических лиц, то есть залога ликвидного имущества не требуется.

Еще одной отличительной особенностью данного вида кредита является срок рассмотрения предоставленных документов – не более пяти рабочих дней (без документов по кредитуемому объекту недвижимости). Документы по кредитуемому объекту недвижимости могут быть предоставлены совместно с первичным пакетом документов или в течение 120 календарных дней с даты принятия решения банком о выдаче кредита.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!