24 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Автомобилисты Тюмени присоединились к Общероссийскому народному фронту

Поделиться

Тюменское областное региональное отделение МООА «Свобода выбора» сегодня вошло в состав Общероссийского народного фронта. Процедура вступления состоялась в тюменской приемной премьер-министра Владимира Путина.

«Это даст возможность членам тюменского регионального отделения вносить свои предложения и инициативы автолюбителей, разумеется, реальные, в народную программу, по которой эти предложения в дальнейшем будут реализованы, – заявил корреспонденту 72.ru председатель ТРО МООА «Свобода выбора» Александр Поклонцев. – Деятельность нашей организации касается и проблем организации дорожного движения, и общественного контроля за содержанием и строительством дорог, и влияния на решение топливной проблемы и многого другого».

Межрегиональная общественная организация автомобилистов (МООА) «Свобода выбора» зарегистрирована в 2006 году и позиционирует себя как самообразованное объединение автомобилистов. «Нас никто не создавал волевым решением – нас создал народ, самостоятельно объединившись без всяких указок сверху. В этом важнейшее отличие «Свободы Выбора» от множества других обществ и организаций: мы отстаиваем цели и права того, кто нас создал, – народа России. Мы и есть этот народ», – говорится в аннотации на сайте «Свободы выбора». Региональные отделения организации сегодня действуют в 10 субъектах Федерации. «Свобода выбора» в свое время активно выступала против запрета автомобилей с правым рулем, повышения цен на бензин и транспортного налога и с другими инициативами, защищающими интересы российских автомобилистов.

Созданный Владимиром Путиным народный фронт объединяет молодежные, женские, ветеранские организации, деловые круги, профессиональные союзы и объединения, чтобы, по замыслу организатора, дать им возможность непосредственно «участвовать в выработке важнейших государственных решений».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сергей
    8 июн 2011 в 11:41

    Какой же все-таки наш народ наивный....А ведь именно он и виноват в том что они у власти((((( Готовтесь к 12 летней диктатуре

    водитель с большим стажем
    8 июн 2011 в 09:47

    МООА "Свобода выбора" - что это или кто это? Причем тут народ и автомобилисты?

    Викторыч
    8 июн 2011 в 16:14

    Впрочем, само по-себе вступление в "Народный фронт" совершенно ниочемная операция, как для ЕР, так и для вступивших, как впрочем и для остальных.
    Если руководитель что-то там подписал за НФ, это не значит, что все сотрудники враз прониклись любовью к ЕР, народный фронт это стартовая площадка для десятка-другого крупных руководителей в стране, для рядового народа - совсем ничто и никак.
    Думаю, многих просто заставят "добровольно вступить" как это уже не раз делалось, особенно у нас любят агитировать предпринимателей, то вступить куда-то, то пожертвовать кому-то, то понимаешь, фонариками офис украсить и жечь электричество с Нового Года до Первомая за свой счет...

    Так, что не следует бояться НФ, следует ходить на выборы и участвовать в организациях по контролю за выборами.