4 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

Самые отважные экстремалы проведут весь июнь в Тюмени

Поделиться

В областном центре 4 июня стартует ежегодный открытый областной фестиваль экстремальных видов спорта и позитивных молодежных субкультур «Летняя экстрим-сессия».

Напомним, что «Летняя экстрим-сессия» проходит в нашем городе уже в третий раз. За это время фестиваль успел приобрести множество поклонников, а число участников из других регионов страны растет с каждым годом.

На протяжении четырех недель июня самые отважные экстремалы будут участвовать в массовых соревнованиях в разных частях города более чем в 20 дисциплинах: BMX-street и -flatland, скейтбординг, фитнесс- и агрессив-ролики, брейк-данс, граффити, стритбол, ди-джеинг и многое другое. Экзаменационными аудиториями для них станут ДИ «Пионер», скейт-парк (Челюскинцев, 46), пляж «Заречный», а также улицы Тюмени.

Оценивать мастерство любителей адреналина будут спортсмены со всей страны, известные не только в России, но и за рубежом. Так, например, судьями Открытого всероссийского чемпионата по брейк-дансу станут трехкратные чемпионы мира – команда «Тор 9» (Санкт-Петербург).

Вторая неделя по традиции считается экспериментальной. В этот раз организаторы фестиваля проведут первый в истории нашего города чемпионат по фрисби (пляжная командная игра с летающим диском), а также представят андеграунд-эксперимент театра танца «Академия» – хореографический спектакль «Легенда о Вавилоне» в постановке Натальи Шургановой, сообщает пресс-служба Областного центра дополнительного образования детей и молодежи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!