29 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С

Накануне старта четвертьфинальной серии плей-офф мини-футбольной суперлиги, в которой МФК «Тюмень» сразится с «Газпромом-Югрой», президент тюменского клуба Александр Попов признался, что его подопечным на первой стадии достался весьма непростой соперник.

«Я уже говорил, что наших футболистов расслабила стадия плей-офф. Думали, не важно с какого места выходить – с первого или четвертого, – заявил Попов в интервью официальному сайту клуба. – В итоге оказались на шестом – все команды-соперники под занавес сезона прибавили. Сейчас, конечно, надо забыть о чемпионате, и готовиться к первому раунду турнира».

Также глава клуба отметил, что не имеет смысла обсуждать силу будущего соперника, которую тюменцы и без того хорошо знают. «Наверное, не лучший вариант для первой стадии плей-офф, но мы тут сами виноваты. И опять же надо понимать, что в играх на вылет все одинаково сильны. Настраивать особо на игру с «Газпром-Югрой» в нашей команде никого не надо – соперник для нас принципиальный, всегда непросто матчи с ним проходят. Будем стремиться к нужному результату», – заключил Александр Попов.

Первый матч серии «на вылет» между «Тюменью» и «Газпромом-Югрой» состоится сегодня в Югорске. Напомним, в регулярном чемпионате югорчане заняли третье место, тогда как серебряные призеры прошлогоднего чемпионата финишировали шестыми.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!