«Деловая Россия»: молодежи надо объяснять, как открыть свое дело

Поделиться

3 628

Очередное занятие Школы «Деловой России» состоялось 29 апреля. На этот раз мероприятие прошло в стенах ТГАСУ. В конференц-зале собрались студенты вторых-четвертых курсов, а в качестве преподавателей выступили директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Вадим Шумков, председатель Тюменского отделения «Деловой России» Лариса Невидайло, тюменские делороссы Павел Азанов, Лев Моргунов, Ирина Косогорова.

Вадим Шумков поведал будущим предпринимателям о том, как заручиться поддержкой государства при открытии своего дела, какие меры предпринимает государство в целом и правительство Тюменской области в частности для того, чтобы класс предпринимателей становился больше. Каждый из студентов – участников школы «Деловой России» – получил визитку Вадима Шумкова, как своеобразное приглашение по окончанию университета влиться в ряды тюменских предпринимателей.

Лариса Невидайло в свойственной ей эмоциональной манере рассказала о том, как открывала ресторан за рестораном, как создавала команду специалистов. Ее рассказ вызвал у ребят много вопросов, поэтому общение продолжилось за рамками занятия.

Следующее занятие школы «Деловой России» запланировано в сельхозакадемии сразу после празднования Дня Победы.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter