Делороссы намерены воспитать будущее поколение предпринимателей

Поделиться

Тюменское региональное отделение общероссийской общественной организации «Деловая Россия» в сотрудничестве с ведущими вузами Тюмени реализует проект «Школа "Деловой России"». В его рамках предполагается проведение делороссами авторских встреч, бизнес-тренингов, мастер-классов для студентов второго–четвертого курсов. Главной целью школы является воспитание следующего поколения предпринимателей.

Занятия в ней будут носить практический характер, проходить в форме бизнес-тренингов, семинаров от ведущих бизнесменов Тюмени. Люди, добившиеся успеха и оказывающие немалое влияние на развитие города сегодня, будут делиться своим опытом, трансформировать свои ценности студентам, с тем, чтобы молодые люди уже на стадии обучения могли расставить приоритеты в своей будущей деятельности. Авторами проекта «Школа «Деловой России» стали Леонид Моргунов и Ирина Косогорова, их инициатива нашла активную поддержку среди членов тюменского отделения.

«"Деловая Россия" в Тюмени состоит из успешных бизнесменов и топ-менеджеров. Эти люди сегодня уже прошли этап, когда их мысли были заняты только получением прибыли. Сегодня мы готовы содействовать формированию цивилизованного бизнес-пространства, воспитанию будущего поколения предпринимателей. Я думаю, такие встречи будут очень полезны, так как здесь будет обсуждаться не зарубежный опыт ведения бизнеса, а именно тюменский, с его особенностями и уникальностью. Очень надеюсь на то, что во время таких встреч для кого-то из молодых людей появится перспектива трудоустройства, а предприниматели подберут себе толковых сотрудников», – отметила председатель регионального отделения «Деловой России» Лариса Невидайло.

Первая встреча со студентами Тюменской сельхозакадемии состоялась вчера, 13 апреля. Генеральный директор ООО «ОМТАС» Леонид Моргунов побеседовал с будущими специалистами о том, какие качества помогают стать успешным топ-менеджером.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ira
    15 апр 2011 в 15:05

    Эти бизнесмены как раз сами и работали, с низов. Им по наследству ни чего не досталось. Злопыхать всем просто, а реальное дело сделать кто-то должен. Молодцы, что делают!

    Полина
    14 апр 2011 в 19:05

    а мне нравится партия Деловая Россия хоть какая то альтернатива Едру