14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Тюменьстат обрабатывает материалы переписи в три смены

Поделиться

Обработка материалов Всероссийской переписи населения 2010 года в Тюменьстате идет полным ходом. Персонал в три смены трудится над тем, чтобы обезличенная информация о жителях нашей области, содержащаяся в переписных листах, была обработана в установленном порядке и вошла в итоговые данные, которые позволят увидеть портрет сегодняшней России. В настоящее время полностью завершены этапы подготовки, сканирования, кодирования и формально-логического контроля переписных листов по всем населенным пунктам юга области.

Получены материалы переписи по Ханты-Мансийскому автономному округу. К концу марта завершится приемка портфелей с заполненными бланками переписных листов по городским населенным пунктам Ямало-Ненецкого автономного округа. В результате Тюменьстат получит свыше восьми с половиной тысяч портфелей, содержащих более четырех миллионов бланков переписных листов. Проверенные электронные пачки направятся на федеральный уровень – в Росстат – для дальнейшей обработки и формирования итогов, сообщают в Тюменьстате.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    работник
    25 мар 2011 в 16:32

    народ в 3 смены пашет за копейки. а руководство потом пропьет премиальные в ресторане.

    Фото пользователя
    25 мар 2011 в 22:19

    Поскольку КПД этой "пахоты" = о, то и оплата соответствующая.
    А оставшиеся от выделенных на проведение чрезвычайно важного мероприятия по задаванию простых и пустых вопросов - всенепременно на премии.
    Особо отличившимся.