15 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Президент уволил начальника ТЮИ Александра Числова

Поделиться

Начальника Тюменского юридического института МВД генерала-майора милиции Александра Числова освободили от должности. Так, согласно указу, подписанному президентом, постов лишились в общей сложности шесть генералов органов внутренних дел. В их числе также начальник Центра обеспечения оперативно-служебной деятельности по противодействию экстремизму МВД РФ Владимир Булатов, начальник управления на транспорте МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу Игорь Жуков, начальник управления внутренних дел по Тверской области Александр Куликов, начальник Сибирского юридического института МВД Николай Михайлов, начальник УВД по Тамбовской области Владимир Фурсов.

Указ опубликовали сегодня на официальном сайте президента России. В пресс-службе тюменского вуза информацию об увольнении своего начальника подтвердили, но от комментариев по этому поводу отказались. Напомним, отставки производятся в рамках масштабной реформы органов внутренних дел. Так, общее количество сотрудников МВД к 2012 году сократят на 20 процентов. Для того, чтобы стать полицейскими, всем нынешним милиционерам предстоит пройти переаттестацию.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Владимир
    21 мар 2011 в 17:46

    Уволить надо было давно, при Марове основной упор делался на получение знаний, и спрос был высок, при нынешнем начальнике школа милиции или институт превратился в коммерческий колледж, преподавателей практиков единицы, а знаний у слушателей 0,0 десятых, вместо знаний они очень хорошо умеют маршировать потому что преподаватели бывшие офицеры ТВВИКУ, которые как офицеры Мин. обороны хороши, а как преподаватели спец.дисциплин в юридическом институте -далеко им до этого, те преподаватели что были при МАРОВЕ сразу ушли, а ведь это люди были практики отработавшие в системе МВД десятки лет, вот действительно кто мог научить.

    Катюшка-2 ушка
    22 мар 2011 в 12:13

    Освободил, не значит уволил!!! Он ушел по выслуге лет и в полицию переходить не собирался, вот и все...

    Максик
    22 мар 2011 в 09:40

    Ждите генерала Числова, скоро выплывет где-нибудь в админстрации области. Таких людей увольняют только на повышение