3 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

За убийство двух человек рецидивист получил 16 лет

Поделиться

Вынесен приговор 43-летнему Сергею Пономареву, который лишил жизни коммерсанта и директора футбольного клуба. Как сообщили в прокуратуре Тюменской области, Пономарев, неоднократно судимый за преступления против личности, на путь исправления так и не встал. И после освобождения в 2008 году лишил жизни двух человек в райцентре Голышманово. Так, 21 сентября 2008 года рецидивист в ходе ссоры причинил 51-летнему предпринимателю тяжкий вред здоровью. От полученных ран потерпевший скончался на месте. Труп коммерсанта злодей спрятал в болоте.

А 5 октября того же года Пономарев в кафе в ходе ссоры прилюдно убил 38-летнего директора местного футбольного клуба и скрылся с места происшествия.

Злодей был задержан правоохранительными органами только в апреле 2010 года в Нижнетавдинском районе, где он скрывался на пасеке в лесу. Накануне его приговорили к 16 годам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Кроме того, суд удовлетворил иск родных погибшего директора футбольного клуба и взыскал с осужденного в их пользу компенсацию морального вреда в размере 500 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!