16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Электричество и газ в Комарово потребляют незаконно

Поделиться

Более 100 домов в жилом районе Комарово подключены к сетям энергоснабжения с нарушением правил технологического присоединения к сетям, сообщают в областном Фонде развития жилищного строительства. В частности, речь идет об отсутствии у собственников договора на энергоснабжение с энергосбытовой компанией. Данный факт расценивается как незаконное пользование и повлечет за собой ограничения в подаче электроэнергии. Во избежание этого фонд настоятельно рекомендует гражданам заключить договор с компанией и пользоваться электричеством на законных основаниях.

Напомним, недавно в этом же комплексе было зафиксировано 36 случаев незаконного подключения к системе газоснабжения.

ТЕКСТ

Снежана Денисова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Aндрей
11 фев 2011 в 17:39

72.ru а вы где были со своими сообщениями когда там стройка шла? а вы чего не пишите что там из 800 домов только 30 пригодны для жилья, и то потому что снесены и заново построены? то что фонд и МДС все лето и осень вокруг Комарово зарыли сотни тонн строительного мусора в поле? Понятие "карманное" и ныне там ...

правдовед
11 фев 2011 в 20:49

Комарова - проект Собянина (и идея, я Вам скажу, была хороша), а не справился с ним нынешний...(исполнение подкачало)

Счастливчик
11 фев 2011 в 12:09

В сентябре написал заявление в фонд чтобы подключили питающий кабель к счетчику (что должны сделать по договору на оказание строительства), а воз и ныне там