29 февраля суббота
СЕЙЧАС +2°С

Дегтярь: у нас цены на продукты ниже, чем в среднем по стране

Поделиться

В Тюменской области цены на основные продукты питания на три процента ниже, чем в среднем по России. Об этом сказал на состоявшемся накануне, 18 ноября, заседании круглого стола заместитель губернатора Сергей Дегтярь. На совещании обсуждалась тема взаимодействия местных сельхозтоваропроизводителей и предприятий торговли в рамках акции «Покупаем тюменское!».

Отдельно замгубернатора остановился на ситуации с гречневой крупой. По его мнению, ажиотажный спрос был вызван, прежде всего, самими покупателями, которые начали активно приобретать данный продукт, что повлияло на увеличение цены. Сейчас, по словам чиновника, ситуация в регионе стабилизировалась и не вызывает опасений, сообщают в департаменте информационной политики Тюменской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 ноя 2010 в 13:59

Вот породокс как Дегтярь идет в магазин цены низкие..... а как мы идем так цены выше крыши......... потом и говорят что у нас инфляция за год 0,8 %, только вот ЖКХ на 20% платежи выросли и продукты больше чем на 30% почти все.......ПОРОДОКС

Реалист
19 ноя 2010 в 15:06

под "средней по России" он наверно Москву с Питером имел в виду? :))) А вот в Челябе, Омске и Ёбурге они почему-то ниже, чем у нас.

Фрося
19 ноя 2010 в 14:57

Смешно читать, такое ощущение, что мы (Дегтярь и я) живем в разных городах. Колбаса в Ишимском магазине в среднем поднялась на 15-20 руб., творог на 7 рублей и т.д., и все у нас цены низкие. Была недавно в Х-Мансийске, цены как у нас, а то и ниже!!!!!