В субботу, 13 ноября, в ресторане «Максим. Избранное» состоялся первый урок для любителей кулинарии от шеф-поваров ресторанного холдинга. Занятие проходило в рамках «Гастрономического мастер-класса» – проекта «МаксиМа». Отныне все желающие каждую субботу могут знакомиться с технологиями приготовления блюд разных кухонь, посещая данные мастер-классы.
«Поскольку это проект всего холдинга, то шеф-повара всех наших ресторанов будут делиться своими секретами. А это значит, что у каждого появится шанс научиться готовить итальянские, французские, японские и северные блюда», – рассказала управляющая ресторана «Максим. Избранное» Лилия Незамутинова.
Идея создания проекта «Гастрономический мастер-класс» возникла по просьбам самих посетителей заведений «МаксиМ». «К нам часто обращаются наши гости с вопросами о том, как приготовить то или иное блюдо, поэтому мы и решили не только рассказать, но и показать им, как готовят в ресторанах холдинга "МаксиМ"», – поделилась Лилия Незамутинова.
Занятия будут проходить в ресторане «Максим. Избранное» каждую субботу в 12 часов. Проект задуман долгосрочным и продлится не менее года.