30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Поиски Ани Анисимовой: горожане не опускают руки

Поделиться

По-прежнему не принесли никаких результатов поиски пропавшей две недели назад в Тюмени 12-летней школьницы Ани Анисимовой. Правоохранительные органы работают в усиленном режиме, добровольческие поисковые отряды прочесывают районы города и окрестности уже в четвертый раз. Несмотря на то, что количество поисковиков со временем заметно сократилось, ежедневно около 10 экипажей тюменцев не теряют надежды найти пропавшую девочку. Помимо листовок с фотографией Ани, город обклеивают появившимся недавно фотороботом предполагаемого похитителя.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщили в следственном управлении СКП РФ по Тюменской области, ранее этот мужчина на территории Калининского округа города неоднократно пытался под выдуманным предлогом пригласить в салон автомобиля малолетних. Возможно, при этом маскировал свою внешность. Теперь у поисковиков и милиционеров прибавилось работы, так как ежечасно от горожан поступают сообщения о том, что они видели похожего на похитителя мужчину. Практически каждый такой звонок органам и добровольцам удается проверить, но пока это не принесло никаких результатов.

Напоминаем, всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Ани Анисимовой, о подозреваемом и его автомобиле, просят сообщить в отдел милиции №8 УВД Тюмени по телефонам: 79-41-64, 43-02-02, 29-11-50 либо в следственный отдел по городу Тюмени по телефону 46-88-34.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...