29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

УВД: составлен фоторобот подозреваемого в похищении Ани Анисимовой

Поделиться

Поделиться

Крупномасштабные поиски пропавшей тюменской школьницы идут уже почти неделю. Напомним, 12 октября 12-летняя Аня Анисимова ушла на занятия в школу и до настоящего времени так и не вернулась. Несмотря на то, что девочку ищут и правоохранительные органы, и поисковые отряды горожан, пока положительных результатов в этом деле достичь не удалось.

На днях среди тюменцев появилась информация о том, что по городу разъезжает подозрительный мужчина. Он останавливает ребенка и спрашивает, как проехать по несуществующему адресу. Проверяя все возможные версии в деле о похищении Ани, тюменские милиционеры взяли на заметку и этот факт. Фоторобот мужчины был составлен со слов одной из тюменских школьниц, с которой мужчина пытался заговорить на улице.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Его приметы: на вид 30–35 лет, лицо круглое, щеки полные, среднего роста, плотного телосложения. Одет в темную куртку пиджачного типа, темные брюки, на голове кепка. Предположительно передвигается на автомобиле «Жигули» темно-зеленого цвета.

Напоминаем, поисковые отряды добровольцев формируются ежедневно у магазина «Турана». В связи с наступлением холодов, горожан просят приходить в теплой одежде, приносить с собой чай или кофе. Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Ани Анисимовой, просьба сообщить по телефонам: 02, 794-311, 794-164, 430-202, 29-11-50, 794-193, 794-198, 794-169.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...