27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Тюмень улыбается нам!

Поделиться

Подведены итоги интерактивного фотоконкурса «Тюмень полна улыбок», объявленного в августе Тюменским бизнес-порталом 72.ru и оператором связи «Билайн». Всем, кто любит наш город и привык с улыбкой смотреть на мир, предлагалось сфотографировать встреченные на улицах города, на работе или дома «смайлы» – неодушевленные предметы, имеющие форму улыбки.

В конкурсе приняли участие 37 фотосмайлов из Тюмени. Победитель выбирался путем голосования на сайте 72.ru. Авторы пяти работ, завоевавших наибольшее количество голосов посетителей сайта, получили в подарок USB-модемы «Билайн». Победителем стал Антон Максимов, сделавший фото на Туре, в месте, где обмелела река. Там наблюдательный тюменец обнаружил «улыбку» из речной гальки. Кроме USB-модема Антон Максимов получает в подарок от «Билайн» три месяца беспроводного 3G Интернета.

Второй место заняла Людмила Спиридонова, сделавшая фото «улыбающегося» дома на перекрестке Герцена-Грибоедова. Третье место присуждено Ирине Шишкаловой, увидевшей «смайл» в перевернутом дорожном знаке. На четвертом месте оказался Сергей Лебедев. Он сделал фото с моста Влюбленных, на снимке кажется, что река ожила от прикосновения моторной лодки и улыбнулась. Пятое место заслужила работа Веры Кремцовой, зафиксировавшей улыбку из цветного белья, глаз в виде спутниковой тарелки – образ «смайла» складывается постепенно. «Живой» дом находится на улице Казанской, в районе Архитектурной академии.

Уважаемые участники и болельщики, сообщаем, что организаторами был выявлен факт нарушения – накручивание голосов, поэтому если вы заметили, что голоса за фотографии уменьшились, не удивляйтесь. Мы за честное голосование – все накрученные голоса сняты.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!