29 февраля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Почта России расширяет географию продаж мобильных телефонов

Поделиться

С сентября еще в десяти регионах страны ассортимент отделений почтовой связи (ОПС) пополнился мобильными телефонами. Аппараты поступили в продажу в ОПС Тюменской, Волгоградской, Иркутской, Нижегородской и Омской областей, Алтайского, Забайкальского и Ставропольского краев, а также Республики Башкортостан и Республики Хакасия. В Тюменскую область поступило 360 мобильных телефонов эконом-класса Samsung E1080, а также Motorola WX390. Новое предложение Почты России оказалось востребованным: 100 аппаратов проданы за первые две недели. Всего на территории области в проекте участвуют 140 отделений почтовой связи.

В октябре Почта России планирует расширить географию продаж мобильных телефонов еще минимум на десять регионов. В их числе Амурская, Архангельская, Калужская, Кировская, Курганская, Новосибирская, Оренбургская, Пермская, и Свердловская области, а также Республика Коми.

В 2011 году после охвата большинства регионов страны Почта России планирует занять до пяти процентов рынка мобильных телефонов эконом-класса, реализовывая через почтовые отделения до 50 тысяч трубок в месяц, сообщили в пресс-службе Управления федеральной почтовой связи Тюменской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жека
17 сен 2010 в 12:04

На почте стали торговать порошками, ирисками и др. товарами народного потребления. Но при желании получить заказное письмо или отправить посылочку нужно отстоять добрую очередь. А сейчас еще и телефонами стали торговать. Это ж нужно знать хотя бы минимальные сведения об устройстве этих аппаратов. Хотел бы посмотреть как их почтальоны впаривают!!! :-))))

Кукиш
17 сен 2010 в 15:14

Чисто по русски... пироги печёт сапожник! Правильно тут сказано, чтоб, что-нибудь отправить или заплатить нужно постоять в очереди... лучше бы скорость обслуживания увеличили!

999
17 сен 2010 в 14:10

Кесарю- кесарево, а слесарю- слесарево..., а почте- почтовые услуги!