Полученные в ходе переписи данные о людях разглашаться не будут

Поделиться

Всероссийская перепись населения, которая пройдет в Тюменской области с 14 по 25 октября, по предварительной оценке, охватит более 1,3 миллиона человек, проживающих в регионе. Сегодня, 13 сентября, к работе приступают 199 заведующих переписными участками, в том числе в Тюмени – 86. В течение четырех дней они пройдут обучение: изучат основные методологические и организационные положения Всероссийской переписи населения – 2010, инструкцию о порядке проведения переписи и заполнения переписных документов. Ознакомятся с организацией работы заведующего переписным участком, основными функциями и обязанностями.

Одновременно с изучением инструктивных материалов заведующие переписными участками примут участие в практических занятиях по ведению опроса населения и пробному заполнению переписных документов. В конце обучения полученные знания будут проверены в ходе итогового тестирования, сообщили в территориальном органе Федеральной службы госстатистики по Тюменской области. Особое внимание при обучении обращается на обеспечение неразглашения полученных сведений о населении и личной безопасности временных переписных работников.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 сен 2010 в 21:25

    "Неразглашение полученных сведений" - это не гарантия.
    Купила диск недавно на уличном развале - там всё есть: кто такая, откуда куда переезжала, какую машину на себя регистрировала. И так про очень и очень многих.
    Откуда оно там взялось, всё такое вот - не подлежащее разглашению?

    999
    14 сен 2010 в 09:46

    А каких данных на меня еще не хватает государству? Паспортный стол, налоговая, пенсионный фонд- уже больше знают обо мне чем я сам! Опрашивайте кочевников, цыган и бедуинов. Не буду подавать никаких сведений и в квартиру не ПУЩУ!

    Тюменка
    14 сен 2010 в 09:42

    Гарантия того, что сведения разглашаться не будут - не участвовать в этом мероприятиии и запретить родственникам переписывать меня любимую