16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Жители Комарово напишут письмо президенту РФ

Поделиться

Обратиться к президенту России, премьер-министру страны и председателю Государственной думы РФ намерены жители Тюменского поселка Комарово. В письмах они хотят просить представителей власти принудить областные структуры выполнить требования сельчан на благоустроенный быт.

Предварительно Совет региональной общественной организации «Обманутые дольщики Комарово» 4 сентября в 10 утра организует общее собрание жителей поселка. На встрече будет рассмотрен ряд актуальных вопросов, среди которых избрание мер принуждения властных структур к включению в Комарово уличного освещения, запуск пассажирского транспорта, окончание благоустройства дорог и строительства системы водоотведения, а также разработка и порядок осуществления общественных выступлений: пикеты, митинги и другие законные способы выражения позиции граждан России.

ТЕКСТ

Ксения Кириллова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
CC THL
26 авг 2010 в 15:21

на проекте "Комарово" взгрелись все, наворовали столько сколько помещалось в машину, куча откатов, куча разворованных строительных материалов, а самое главное, что основное воровство совершарось на уровне "верхов")
И нету там никаких супер навороченных труб, которые якобы из Германии по супер-пупер технологиям, домики разваливаются также, как и вера в то, что у нас правовое социальное государство!!!
Рыба гниет с головы...

Медведев Д. Л.
26 авг 2010 в 12:30

Да знаю я ваше Комарово. Был я даже там лично, когда еще строили. Мне понравилось.
хотел даже купить домик, да с собой денег мало на мелкие расходы взял.

Dale Cooper
26 авг 2010 в 11:40

А вы хотели что ли фамильный особняк в черте города за эти деньги приобрести? Наивные! Нолик добавьте к цене, и только после этого можно требовать более менее сносный коттеджик, но и то не особняк, да и не полноценный дом впрочем.
Смешно тогда было смотреть на этих поросят, в смысле из сказки про трех поросят. Первые два поросенка точно из числа "счастливых" жильцов из Комарово. Прежде чем в такое соваться, узнали бы реальные цены на подобное жильё, вот тогда бы неладное и прочухали.
Дом (нормальный и правильно построенный не из подручного мусора? а по проекту , нормам, с коммуникациями, при наличии рядом школ, детсадов и больниц и т.д.) стоит, если сравнивать от 10-15 квартир, а за 2-3 стоимости квартиры - это постройка на уровне дачного самоляпства.