Жители Комарово напишут письмо президенту РФ

Поделиться

Обратиться к президенту России, премьер-министру страны и председателю Государственной думы РФ намерены жители Тюменского поселка Комарово. В письмах они хотят просить представителей власти принудить областные структуры выполнить требования сельчан на благоустроенный быт.

Предварительно Совет региональной общественной организации «Обманутые дольщики Комарово» 4 сентября в 10 утра организует общее собрание жителей поселка. На встрече будет рассмотрен ряд актуальных вопросов, среди которых избрание мер принуждения властных структур к включению в Комарово уличного освещения, запуск пассажирского транспорта, окончание благоустройства дорог и строительства системы водоотведения, а также разработка и порядок осуществления общественных выступлений: пикеты, митинги и другие законные способы выражения позиции граждан России.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    26 авг 2010 в 15:21

    на проекте "Комарово" взгрелись все, наворовали столько сколько помещалось в машину, куча откатов, куча разворованных строительных материалов, а самое главное, что основное воровство совершарось на уровне "верхов")
    И нету там никаких супер навороченных труб, которые якобы из Германии по супер-пупер технологиям, домики разваливаются также, как и вера в то, что у нас правовое социальное государство!!!
    Рыба гниет с головы...

    Медведев Д. Л.
    26 авг 2010 в 12:30

    Да знаю я ваше Комарово. Был я даже там лично, когда еще строили. Мне понравилось.
    хотел даже купить домик, да с собой денег мало на мелкие расходы взял.

    Dale Cooper
    26 авг 2010 в 11:40

    А вы хотели что ли фамильный особняк в черте города за эти деньги приобрести? Наивные! Нолик добавьте к цене, и только после этого можно требовать более менее сносный коттеджик, но и то не особняк, да и не полноценный дом впрочем.
    Смешно тогда было смотреть на этих поросят, в смысле из сказки про трех поросят. Первые два поросенка точно из числа "счастливых" жильцов из Комарово. Прежде чем в такое соваться, узнали бы реальные цены на подобное жильё, вот тогда бы неладное и прочухали.
    Дом (нормальный и правильно построенный не из подручного мусора? а по проекту , нормам, с коммуникациями, при наличии рядом школ, детсадов и больниц и т.д.) стоит, если сравнивать от 10-15 квартир, а за 2-3 стоимости квартиры - это постройка на уровне дачного самоляпства.