1 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

Коммунальщики рассказали о планах опрессовки

Поделиться

Тюменцы, живущие в районах улиц Харьковской, Циолковского, Дзержинского, Второй Луговой и Щербакова получат горячую воду завтра, 24 июня. Об этом сегодня сообщили на брифинге, посвященном реализации планов сетевых организаций по подготовке к отопительному сезону 2010–2011 годов.

Как сообщает пресс-служба администрации города, сегодня также началась опрессовка на участке, проходящем на отрезке улиц Энергетиков, Холодильной, Максима Горького, Володарского, Красина, Ленина. По графику, работы там должны завершиться 6 июля. Но вместе с тем внесены изменения в график капитального ремонта магистральных сетей. Реконструкция участка по улице Энергетиков от Пржевальского до Пермякова продлится до 31 июля. Прежде планировалось, что работы завершатся на неделю раньше. Обновление участков по улицам Мельникайте, Харьковской и Володарского планируют завершить раньше срока – в течение двух ближайших дней. Столько же времени отведено на опрессовку участка, проходящего по улицам Одесской, 50 лет Октября, Мельникайте, Жигулевской, Пермякова.

Кроме того, на брифинге подвели итоги ремонта на Велижанском водозаборе, который был проведен в минувшие выходные. По словам заместителя главы администрации Тюмени Василия Панова, 17 из 19 объектов специалисты ООО «Тюмень Водоканала» сделали в срок, с двумя, на седьмом и 17-м километрах Велижанского тракта пришлось похлопотать, однако воду жителям заречной части Тюмени дали в срок, 20 июня. В перспективе – ремонт Метелевского водозабора, который специалисты предлагают останавливать поэтапно. О сроках жители будут проинформированы отдельно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!