29 февраля суббота
СЕЙЧАС -1°С

Конвоир застрелил обвиняемого, пытавшегося сбежать

Поделиться

В Тюмени при попытке к бегству застрелен обвиняемый в совершении вооруженного разбоя. По факту применения табельного оружия сотрудниками конвойной службы органы следственного управления СКП РФ по Тюменской области проводят процессуальную проверку.

21 мая около 11 часов неподалеку от здания отдела милиции №4 УВД города Тюмени по улице Максима Горького при попытке к бегству застрелен Евгений Гуля. Он обвинялся в вооруженном разбойном нападении на дом пенсионеров, совершенном им в составе преступной группы в марте 2009 года, сообщил в Следственном управлении СКП РФ по Тюменской области.

По предварительным данным, Гуля, пытаясь скрыться от конвоя, доставлявшего его в здание отдела милиции №4, сумел снять с себя наручники и предпринял попытку к бегству. Сотрудник конвоя сделал два предупредительных выстрела, однако Гуля на них не отреагировал, тогда тот произвел один прицельный выстрел в сторону убегавшего, попав ему в спину. От полученного ранения Гуля скончался на месте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
72Л
24 мая 2010 в 10:55

Одним бандитом меньше... В целом для общества - это благо, оно и должно чистится от всякой мрази, иначе просто не выживет...

да уж
25 мая 2010 в 10:05

Ну Вы молодцы ребята такие комментарии писать, а если б он сбежал и дальше грабил пенсионеров и не только...., это по Вашему хорошо.

Алекс
25 мая 2010 в 09:24

Господа, о чем Вы все тут толкуете? Если бы вы хоть раз попали в руки к этим отморозкам, если бы Вы хоть раз вступились за своих близких и родных Вы бы поняли, что этих уродов колония не правит. Для них это школа жизни, их надо просто стрелять. Стрелять, а не сажать и кормить за наш счет. Что бы там про них не писали, какие бы фильмы не снимали они преступники, которые обворуют Вас, убьют и изнасилуют. И вот после этого можете лежа в гробу и или на больничной койке рассуждать, а прав ли был тот охранник, который застрелил еще одного урода? Стрелять, стрелять и стрелять и вот тогда вы сможете отпустить ребенка погулять во двор и сами в три часа ночи пешком вернуться домой из гостей.