Ветераны пели и танцевали под гармонь

Поделиться

В банкетно-театральном ресторане «Маска» состоялась встреча ветеранов Великой отечественной войны с представителями Тюменского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», средств массовой информации и молодежи. Холдинг «Максим» приготовил для ветеранов праздничный обед, а творческие коллективы ТюмГНГУ преподнесли вокальные и танцевальные подарки.

Лидер регионального отделения «Деловой России» Лариса Невидайло прочитала ветеранам стихи Муссы Джалиля, те в свою очередь искренне благодарили организаторов встречи за внимание и доброту, у некоторых на глазах блестели слезы. Участники войны делились воспоминаниями, напутствовали молодое поколение – встреча получилась теплой и оживленной. Несмотря на то, что самому молодому участнику войны за 70, ветераны с удовольствием пели и танцевали под звуки гармони.

Встреча стала продолжением ряда акций в пользу ветеранов со стороны ресторанного холдинга «Максим» и регионального отделения «Деловой России»: ранее перечислены денежные средства на ремонт квартиры ветерану Михаилу Козыреву, накрыт к 9 мая праздничный стол (второй год подряд) инвалиду войны Екатерине Барановой.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Елена
    19 мая 2010 в 13:45

    Моя мама была на этом мероприятии. Ей очень понравилось. лариса Невидайло -большая молодец, мне кажется, что она это делает не для "галочки", а по велению души.