21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Водитель иномарки чуть не сварился заживо в своей машине

Поделиться

Автомобиль Daewoo Nexia провалился под асфальт ночью 3 апреля во дворе дома №88 по улице Республики. По словам владельца машины, он с приятелем ехал по проезжей части улицы. Неожиданно передняя часть иномарки провалилась под асфальт. Из образовавшегося пролома начал литься кипяток. Мужчины успели выбраться из аварийного транспорта. На место выехала оперативная группа службы спасения.

На поверхности залитого водой участка оставалась задняя половина иномарки. Были вызваны специалисты водоканала и тепловых сетей. Чтобы подойти к машине, спасатели использовали специальные защитные костюмы и альпинистское снаряжение. Закрепив буксировочный трос, сотрудники службы спасения вытянули автомобиль из ямы. Место пролома было огорожено. Ликвидацией последствий занялись специалисты коммунальных служб.

Всего за выходные дни оперативные экипажи Тюменской областной службы экстренного реагирования выполнили 17 выездов на аварийно-спасательные и другие неотложные работы. Помощь оказана 24 жителям города и области, сообщает пресс-служба ТОСЭР.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Алексей юрист
    7 апр 2010 в 11:25

    Водителю автомобиля необходимо выяснить кто является собственником или балансодержателем данных сетей, сделать независмую эскпертизу стоимости ущерба машины и написать претензию в водоканал или тепловые сети (указав конкретное юрид лицо), в случае отказа в возмещени ущерба обращаться в суд, дело выигрышное на 100 %

    ()()()
    6 апр 2010 в 09:51

    Вот интересно: все такие провалы из-за коммунальщиков или оттого. что мы все на болоте живем? В самом центре вокруг обл.администрации все улицы аналогичным образом проваливаются, латают их, латают, уже к дому подъезжать страшно! Только засыплют - снова яма, как в прорву! Неужели ничего придумать нельзя раз и навсегда! А машину жаль, наверное, не застрахованная, а если и да, СК у нас нынче умные - это же не стихийное бедствие!

    Бывалый,ну как всегда у нас ))пока ниче непроисходит все молчат а как тока сразу виновных типа ищут