21 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Ксения Сухинова – Мисс Мира – 2008!

Поделиться

" src=

" src=

Тюменка Ксения Сухинова завоевала титул мисс Мира на 58-м Международном конкурсе красоты в Йоханнесбурге, сообщает Lenta.ru. Ксения является обладателем титула «Мисс Россия – 2007», а также самой красивой девушкой Тюмени. Ксения – вторая россиянка, ставшая мисс мира: в 1992 году этот конкурс выиграла Юлия Курочкина из подмосковной Щербинки. Еще одна россиянка, Оксана Федорова, завоевала титул «Мисс Вселенная» в 2002 году.

Ранее на эту тему:

13.02.2008 Ксения Сухинова, Мисс Россия – 2007, студентка: «Фотосессия в стиле «ню» – это точно не для меня!»

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Ну наконец-то наши девушки стали прилично одеваться!!! Плохо, только, что это на неделю раз в четыре года ((((:

    16 дек 2008 в 22:55

    Человек
    Ну говорит, что из Тюмени - так и пусть
    А вообще, я тоже очень рада!!! Про ее победу узнала за несколько часов до трансляции - Интернет, знаете
    Наконец-то, наконец-то узнает мир, что не ходят у нас по улицам медведи, и не катаемся мы на оленях)))
    Волнения и реакция от этого уже пошли) Не только по Тюмени, но и по России) Мой знакомый сегодня сказал, что после ее победы наши девушки красивее одеваться стали - я долго смеялась) Еще дня не прошло - и хоп! - уже все понапокупали нарядов и разоделись)) Но в этом вся и суть - наши парни стали побольше ценить девушек, обращать на нас чуть больше внимания) Приятно)
    Но, не забывайте, что здесь еще и коррупция может иметь место быть... Без обид - я не утверждаю)) Но наша Ксения - безусловно, красавица!!!

    Тюмень, Андрей, звучи поверь мне чаще, просто ты потем коридрам не ходишь и не слышиш - "Гюнтер, а где мы майн нефти взять... В Сабири майн фиюррер, в тюмени, привезем им водки, соли и лаптей... и они на нас работать будут..." ((((((((((((((((((((:
    Жюри конкурс - отдельная история, такое ощущение, что какой-то африканский междусобойчик, хотя сама девушка из северной Африки - просто ммм.. конфетка )))