Ко Дню города в Тюмени могут установить скамейки в форме кошек и пианино

Такой подарок местным жителям хочет сделать управа центрального округа

Поделиться

Скамейки в виде пианино должны красиво расположиться на площади 400-летия Тюмени

Скамейки в виде пианино должны красиво расположиться на площади 400-летия Тюмени

В Тюмени ко дню рождения города могут установить тематические скамейки. Новые конструкции будут олицетворять место, где их поставят. Так, например, на площади у драмтеатра планируют разместить скамейку в виде пианино, а в сквере Сибирских кошек — в форме грациозных животных, в чью честь и названо место. Такую идею предложила управа центрального округа, которая заявила, что готова сделать таким образом подарок всем тюменцам. Тем не менее в администрации города решили провести опрос на эту тему. Нужны ли такие скамейки на площадках, решат сами жители областной столицы.

— Управа Центрального административного округа запланировала подарок ко Дню города, а именно установить по одной тематической скамейке на озелененных территориях. Как вы относитесь к идее установить необычные скамейки на площади 400-летия Тюмени и в сквере Сибирских кошек? — спрашивают горожан на сайте «Тюмень — наш дом».

Голосование за установку этих конструкций будет длиться еще две недели, пока в опросе приняли участие 462 интернет-пользователя. Также на сайте до сих интересуются, куда поставить герб Тюмени. Пока рассматриваются следующие адреса: площадь 400-летия Тюмени, кольцо улицы Ямской и лог, который рядом с Никольским мостом.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июн 2018 в 22:50

Цену каждой лавочки бы ещё озвучили. И что это за " подарок от управы"??? Лично что ли скинуться собрались? Или всё-таки бюджетные деньги (налоги) тратим?

Гость
15 июн 2018 в 00:22

Яжматери будут сидеть и залипать в айфонах, пока их соплежуи на проезжую часть не выбегут. Потом будут верещать что водители гоняют по городу и сбивают людей. Яжматери следите за отпрысками своими!!!

Гость04
15 июн 2018 в 07:07

Наш город похож на неубранную, несуразную квартиру, куда хозяева притащили все подряд- диванчик из одной серии, кресло из другой, синенький стульчик, зелененький пуфик... Нет своего стиля, шарма, какой-то детали, связывающей город воедино...