20 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Более 64 тысяч тюменцев могут остаться без отпуска из-за долгов

Жители области, которые никак не могут научиться исправно платить кредиты или алименты, получили ограничение на выезд из страны

Поделиться

Кое-кто из-за своих долгов может остаться дома, пропустив запланированное путешествие в теплые страны

У тюменцев стартовал сезон отпусков. Но далеко не все желающие смогут отправиться отдыхать в другие страны. Более 64 тысяч жителей нашей области попали в черный список судебных приставов за просроченные долги по кредитам и алиментам. Теперь им выезд за пределы страны временно ограничен.

— На сегодняшний день постановления о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации вынесены в отношении 64 565 граждан. Их общая сумма задолженности составляет 38 583 137 000 рублей. В основном это долги неплательщиков кредитов и алиментов. Самый большой долг одного из жителей Тюмени по кредиту превышает 200 миллионов рублей, — рассказали 72.ru в пресс-службе судебных приставов. — Для того чтобы оперативно проверить, есть ли на ком-либо долг, можно воспользоваться официальным сайтом управления ФССП. Здесь необходимо найти раздел «Банк данных исполнительных производств», выбрать вкладку «Поиск», а затем подраздел «Поиск по физическим лицам». А там уже ввести запрашиваемые данные.

В ведомстве также пояснили, что спасти отпуск может оперативное погашение долга. После оплаты нужно взять чек и показать его приставам в отделе по месту регистрации.

Отметим, что за последние два года количество невыездных тюменцев увеличилось почти в шесть раз. Так, например, в 2016 году такие ограничения летом получили чуть больше 13 тысяч человек. А общая сумма задолженности составляла 11 миллиардов рублей. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Регион 72
15 июн 2018 в 09:32

для начало нужно на продукты.бензин.ЖКХ цены умеренные сделать. а не конские. и зарплату людям платить нормальную. а не грошы.чтоб народ из долговой ямы вылез.Путин сидит и нашими деньгами пользуется.Это новый рэкет.

Навдужас
14 июн 2018 в 20:00

А за неуплату капремонта меня могут не пустить к родственникам в Беларусь? Не плачу 3 года и не буду.

Гость
14 июн 2018 в 22:27

Долг по кредиту 200 млн рублей!? Чокнуться можно.. что же он накупил то на такую сумму? Недвижимость во всех странах Европы?