19 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Три игровых клуба накрыли за два дня в Тюмени

Поделиться

Тюменские полицейские в минувшие выходные в очередной раз провели операцию «Игра». Выявлено три факта нарушения закона.Так, незаконный игорный бизнес с использованием специального оборудования был организован по адресу: улица Герцена, 95а. В ходе проверки в субботу полицейские изъяли 61 терминал.

В воскресенье пресечена игорная деятельность в заведении по адресу: улица Республики, 183. На фасаде здания, оборудованного видеокамерой, не было ни одной вывески. Охранник пускал внутрь только «проверенных» людей. Сотрудники отдела полиции №5 изъяли 36 автоматов, которые в дальнейшем будут уничтожены. Также 14 октября обнаружен клуб по адресу: улица Дзержинского, 38. Это заведение работало в открытом режиме, при входе посетителей встречал администратор. Из трех залов сотрудники городского Управления МВД России изъяли 93 единицы игорного оборудования.

Стражи порядка напоминают гражданам и руководителям игровых клубов о том, что согласно действующему законодательству организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет, а также средств связи, в том числе подвижной связи, – влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до пяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования; на должностных лиц – от 30 до 50 тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования; на юридических лиц – от 700 тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией игрового оборудования (ч.1 ст. 14.1.1 КоАП РФ).

Если вы располагаете информацией о местах, где организованно проведение азартных игр, сообщите об этом в полицию по номеру 02 или по телефону доверия: 794-400. Анонимность гарантируется, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюмени.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!