16 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Следователи выясняют обстоятельства гибели 10-летнего мальчика, утонувшего в Туре

По предварительной версии, мальчик споткнулся и упал в воду

Поделиться

По предварительным данным, мальчик споткнулся и упал в воду. Его тело удалось найти только спустя 4 часа

В Тюмени Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту гибели 10-летнего мальчика в Туре.

Ребенок утонул 12 июня в районе одного из нижних ярусов набережной Тюмени. Его тело удалось найти только спустя четыре часа на затопленном парапете, в нескольких метрах от лестницы, где он свалился в воду.

— В настоящий момент выясняются и уточняются все обстоятельства произошедшего, проводятся опросы очевидцев, родственников погибшего ребенка. По результатам  проверки будет принято процессуальное решение, — сообщает пресс-служба СКР по Тюменской области.

По данным следователей, мальчик приехал на набережную вместе с друзьями. Ранее очевидцы сообщали, что ребенок катался по краю набережной на самокате, но эта информация не подтвердилась. По предварительной версии, мальчик оступился на нижнем ярусе и упал в воду.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
13 июн 2018 в 12:27

Если были очевидцы,видели что мальчик оступился,то почему никто сразу не пришёл к нему на помощь?Неужели плавать никто не умеет?

Эми
13 июн 2018 в 12:30

Что за догадки?? Разве вся Набережная не в камерах наблюдения? Возьмите да и посмотрите записи. А ребенка и родителей жалко безмерно... Почему, чтобы что-то по уму сделать, нужна чья-то смерть?? Хотя бы ОГРАЖДЕНИЯ мать вашу сделайте уже....

Гость
13 июн 2018 в 12:19

Родители, зачем отпускать в 11 лет ребенка на набережную??