25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Следователи выясняют обстоятельства гибели 10-летнего мальчика, утонувшего в Туре

По предварительной версии, мальчик споткнулся и упал в воду

Поделиться

По предварительным данным, мальчик споткнулся и упал в воду. Его тело удалось найти только спустя 4 часа

В Тюмени Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту гибели 10-летнего мальчика в Туре.

Ребенок утонул 12 июня в районе одного из нижних ярусов набережной Тюмени. Его тело удалось найти только спустя четыре часа на затопленном парапете, в нескольких метрах от лестницы, где он свалился в воду.

— В настоящий момент выясняются и уточняются все обстоятельства произошедшего, проводятся опросы очевидцев, родственников погибшего ребенка. По результатам  проверки будет принято процессуальное решение, — сообщает пресс-служба СКР по Тюменской области.

По данным следователей, мальчик приехал на набережную вместе с друзьями. Ранее очевидцы сообщали, что ребенок катался по краю набережной на самокате, но эта информация не подтвердилась. По предварительной версии, мальчик оступился на нижнем ярусе и упал в воду.