20 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Спасатели нашли тело ребенка, упавшего в Туру с бордюра набережной

Мальчика обнаружили в нескольких метрах от места, где он играл с друзьями

Поделиться

10-летнего мальчика нашли ближе к полуночи

Тюменские спасатели нашли тело утонувшего 10-летнего мальчика, который упал в воду, катаясь на самокате по бордюру набережной. Трагедия произошла в восьмом часу вечера. По словам очевидцев, ребенок вместе с друзьями находился на нижнем ярусе около фонтана без присмотра взрослых.

— Поисками мальчика занимались водолазы, они обследовали дно реки, глубина которой от пяти до восьми метров, — подтвердили в ТОСЭР.

Работа спасателей длилась до полуночи. Поиски ребенка усложнялись плохой видимостью. Тем не менее тело удалось обнаружить.

— Мальчик лежал прямо на затопленном парапете, в нескольких метрах от лестницы, где и свалился в воду. Удивительно, как его сразу не нашли. Не всплыл, потому что попал под какие-то трубы, — рассказал 72.ru очевидец.

Как уточнили в ТОСЭР, ребенка нашли в реке, а не на затопленной ярусе. Но действительно не так далеко от места падения. Тело зацепилось за трубы.

Сейчас правоохранительным органам предстоит выяснить, при каких обстоятельствах погиб ребенок и где в этот момент находились его родители.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость89
13 июн 2018 в 07:48

Сейчас начнется волна комментариев про то, что нет ограждений и тд, ага может еще забор 3 метровый с колючкой поставить?

Гость
13 июн 2018 в 07:34

Родителям соболезнования,держитесь.

Гость
13 июн 2018 в 07:41

Когда хоть до власти дойдет?Сделайте небольшое ограждение!