Онлайн-банкинг: рывок за горизонт

Поделиться

23 апреля с 12:00 до 15:00 мск директор департамента интернет-банкинга Промсвязьбанка Алгирдас Шакманас проведет интернет-конференцию «Онлайн-банкинг: рывок за горизонт». Задайте вопрос Алгирдасу уже сейчас.

Мы предлагаем несколько тем для обсуждения:

  1. Что ждет интернет-банкинг в ближайшее время? Тенденции развития дистанционных банковских услуг. Интересные предложения российских банков.
  2. Какие новые, революционные технологии предложат отечественные банки своим клиентам? Какие новшества готовит Промсвязьбанк для своих клиентов?
  3. Когда интернет-банк и мобильный банк на 100% заменят традиционные отделения? Что сегодня предпочитает клиент?
  4. Какая стратегия управления деньгами наиболее выгодна и надежна? Какие дополнительные финансовые преимущества получают пользователи интернет-банка?
  5. Как интернет-банк интегрируется с другими сервисами в Интернете: магазинами, интернет-кошельками, другими платежными системами, торговыми площадками?
  6. Страхи и опасения пользователей интернет-банка: правда и мифы.

И конечно, мы примем в разработку ваши идеи и предложения. Скажите, что вам удобно, и мы постараемся сделать это!

Интернет-банк сегодня – это не привилегия продвинутого пользователя, а обычная, повседневная реальность десятков миллионов россиян и сотен миллионов людей по всему миру. А именно к повседневным технологиям и предъявляются самые строгие требования. И мы надеемся, что вы по достоинству оцените наше стремление им соответствовать.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Клиент
19 апр 2013 в 17:13

А я активно использую интернет, в том числе и по карте. Все устраивает и не понимаю вашего негативного настроения. Сейчас большая половина компаний на зарплатниках сидит и сотрудники карты используют не только для получения зп.

Гость
19 апр 2013 в 10:06

Уже сегодня техника может взять на себя управление всеми финансовыми операциями по стране. Надо упразднитьвсе большие и малые банки; оставив один виртуальный Госбанк с отделениями по местам. Так много расплодилось этих банков; ведь работники банков потребляют наши средства, ничего не давая взамен; причем банкиры потребляют товары и услуги по высшему разряду; гораздо дороже рабочего. Я не спец, но и то уже прикинул возможности компьютеров будущего виртуального госбанка, контролируемых минфином.

18 апр 2013 в 00:35

Рывок за горизонт в стране, где для оплаты счетов или покупок через интернет-магазины люди кладут на карту только столько денег, сколько необходимо для проведения платежа, а большинство граждан используют зарплатные карты только для того, чтобы снять в тот же день все наличные? В таком ключе предлагаемые темы для обсуждения выглядят как рассуждения специалистов о звёздах: "Мощное УФ излучение звезды-ядра планетарной туманности будет ионизировать атомы в оболочке, возбуждая их свечение. Через несколько десятков тысяч лет оболочка рассеется и останется только очень горячая плотная звезда. Постепенно, довольно медленно остывая, она превратится в белый карлик…"
Да и не сложно предположить, что директор этого департамента банка будет рассказывать о «кисельных берегах и молочных реках», которые ждут нас впереди… Может быть так и будет, но не при нём…