6 июля понедельник
СЕЙЧАС +29°С

Из-за аварии на Салаирском тракте в сторону города образовалась 1,5-километровая пробка

Водители дождались прибытия сотрудников ДПС, которые вручную регулируют движение на этом участке дороги

Поделиться

Грузовик перегородил сразу несколько полос, перекрыв путь всем остальным водителям

Грузовик перегородил сразу несколько полос, перекрыв путь всем остальным водителям

Сегодня в пятом часу вечера в районе Верхнего бора водители встали в пробку. Как сообщил нам в редакцию очевидец, виной этому стало ДТП, в результате которого большегруз частично перегородил проезжую часть.

— Легковушка влепилась в грузовик. Несильно, так бы скорая уже приехала. Вроде бы никто не пострадал, а вот пробка образовалась какая-то нескончаемая. Уже минут 30 стоим, может, больше. Полицейские подъехали, чтобы вручную регулировать движение. Желающих ехать в сторону города много, но добраться по-быстрому вряд ли получится, — рассказал 72.ru Дмитрий Марков.

Другой водитель, попавший в плен дорожного затора на Салаирском тракте, утверждает, что движение практически возобновилось, но сохраняется небольшой затор при въезде в черту города.

— Пока автоинспекторы не приехали, некоторые пытались объехать пробку по обочинам. Но кто их потом в свой ряд пустит? Правильно, никто. Мы с братом ехали с дачи домой. Обычно добираемся минут за 30, а сегодня уже больше часа едем, и до сих пор в пути, — сетует Олег Ларин.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», небольшие затруднения движения наблюдаются на данный момент сразу за объездной в районе ДНТ «Медик». В направлении к дачным кооперативам препятствий для проезда транспорта нет.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!