17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Машина — в кювете, девушка вся в крови»: трое человек получили увечья в аварии на тюменской трассе

Виновник аварии на скорости подрезал другого водителя и сам улетел в кювет

Поделиться

Травмы получили двое пассажиров и водитель этой иномарки

Серьёзная авария произошла накануне, 11 июня, на 33-м километре автодороги Тюмень — Омск. На скорости в едущий по своей полосе черный Cadillac влетела решившая резко повернуть Mitsubishi. От сильного удара эта легковушка улетела в кювет, а водитель и пассажир получили серьезные травмы.

Вызволить иномарку с обочины пытались сразу несколько мужчин, один из них — пассажир этой машины

— Девушка ехала по односторонке и зачем-то резко стала выруливать в крайний правый ряд, не глядя по сторонам. Ещё и мчала по встречке, кстати. Машина в итоге отлетела на обочину, водитель эта вся была в крови от удара при столкновении, — рассказал 72.ru очевидец аварии, приславший в редакцию фотокадры.

«Кадиллак» отделался небольшими вмятинами и царапинами. Водитель и пассажиры — в целости и сохранности

Известно, что в числе пострадавших — 30-летняя водитель Mitsubishi и двое её пассажиров — молодой мужчина и пенсионерка. У них медики зафиксировали сильные ссадины и ушибы, а у 60-летней пассажирки — подозрение на перелом ноги.

 

Ещё одна авария с опрокидыванием в кювет произошла под Тюменью в ночь с 11 на 12 июня. На больничной койке в результате аварии оказались двое. Один из водителей из-за многочисленных травм скончался на месте.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 июн 2018 в 12:35

Видимо мадам посчитала, что Кадиллак помеха справа и "должен уступить"...Этот автомобиль и в городе так подрезал...Запомнил цвет и модель...

3452
12 июн 2018 в 12:32

Крутые нынче девки,сигарета в зубах,телефон в ушах,круто ездят,всё и вся по фиг.

Гость
12 июн 2018 в 14:18

помню эту машину, она так и в городе гоняла, поделом