18 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Тюменские медики за полгода помогли более 600 пострадавшим в ДТП

Среднее время прибытия бригады скорой помощи на место аварии — 8,8 минуты

Поделиться

С января по май тюменские бригады скорой помощи помогли 602 людям

С января по май тюменские бригады скорой помощи помогли 602 людям

С января по май в Тюменской области бригады скорой помощи 453 раза выезжали на ДТП, где они оказали помощь 602 пострадавшим, а 394 человека доставили в больницу, сообщает пресс-служба станции скорой помощи.

Время прибытия медиков на место ДТП не превышает 20 минут. В среднем бригада скорой помощи прибывает на место через 8,8 минуты после поступления вызова.

— Диспетчерская оперативно направляет ближайшую к месту вызова бригаду, которая по прибытии сообщает старшему врачу смены о количестве пострадавших, степени тяжести состояния пациентов. Если пострадавших четверо и более, на место ДТП одновременно всегда выезжает реанимационная бригада, — сообщает пресс-служба станции скорой помощи.

Главный врач тюменской скорой помощи Лидия Остроумова отметила, что водители дисциплинированы и в большинстве случаев пропускают скорую, которая едет на вызов.

Вчера, 9 июня, помощь медиков потребовалась семи пострадавшим в серьезном ДТП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск после того, как грузовик протаранил шесть автомобилей.

Фото: Ирина Шарова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!