7 апреля вторник
СЕЙЧАС -2°С
Подозреваемый обматерил представителей власти на улице возле сельской администрации

Подозреваемый обматерил представителей власти на улице возле сельской администрации

Заводоуковские следователи возбудили уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого жителя села Колесниково 1985 года рождения. Он подозревается в публичном оскорблении представителей власти, исполнявших свои должностные обязанности.

— По данным следствия, 1 июня в селе Колесниково Заводоуковского района Тюменской области сотрудники полиции осуществляли профилактические мероприятия. В дневное время у здания сельской администрации подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал выражаться нецензурной бранью. Неоднократные требования прекратить противоправное поведение на мужчину не действовали. Он продолжал публично оскорблять участкового уполномоченного и старшего уполномоченного полиции межмуниципального отдела МВД России «Заводоуковский», а также главу сельской администрации словами, унижающими их честь и достоинство, — рассказали в региональном управлении СКР.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. За публичное оскорбление исполняющих свои обязанности представителей власти мужчине грозит штраф в размере до 40 тысяч рублей, обязательные либо исправительные работы.

В данном случае представителям власти, можно сказать, повезло. Подозреваемый ограничился лишь оскорблениями. Выясняя отношения с судебными приставами и полицейским тюменцы нередко проявляют агрессию. 16 мая в центре города пьяный виновник аварии напал на инспектора ДПС, приехавшего оформлять дорожно-транспортное происшествие.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!