21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

На Войновке отец и сын избили лифтера, спросившего у них про разбитый плафон

Драку засняла камера видеонаблюдения, установленная в подъезде

Поделиться

Жителям дома не понравился тон лифтера и они набросились на него. Никто мужчине не помог

Жителям дома не понравился тон лифтера и они набросились на него. Никто мужчине не помог

В Тюмени 4 июня на улице Энергостроителей, 9 двое жителей дома избили лифтера. В результате мужчина получил множественные ушибы. По словам сотрудника ООО «Горлифт» Ивана Ильина, нападение на него произошло во время работы в лифте.

— У входа в лифт я увидел, как трое мужчин что-то грузят. В кабине был сломан плафон освещения, хотя я знал, что час назад он был цел. Я их спросил, не они ли отломили плафон во время погрузки. Двум мужчинам, которые оказались отцом и сыном, не понравился мой тон и они набросились на меня, — рассказывает пострадавший.

Лифтер рассказал, что его повалили на пол и начали бить по голове. Потом драка из подъезда перешла на улицу. Очевидцем избиения стал доставщик посылки и проходивший мимо житель дома, но никто из них не вмешался в конфликт. Через полчаса после начала потасовки на место приехали сотрудники полиции.

 

После нападения на лифтера у него врачи диагностировали множественные ушибы головы, ушиб грудной клетки и шейного отдела позвоночника.

Драку сняла камера видеонаблюдения. Запись поможет полиции разобраться в произошедшем. Избитый Иван Ильин подал заявление на нападавших. В причине конфликта пытается разобраться и руководство ООО «Горлифт».

— Мы издали приказ о расследовании этого случая. Пострадавший сотрудник находится на больничном. По записи видно, как его бесчеловечно пинали и душили. Взрослые люди, нормально выглядят, но избивают человек по-зверски, — прокомментировал главный инженер предприятия Валерий Созыкин.

По его словам, такие инциденты случаются нечасто. В последний раз на сотрудника компании нападали четыре года назад. Обычно сотрудникам «Горлифта» приходится сталкиваться с молодежью, которая сидит в подъездах и иногда ведет себя агрессивно, но до серьезных драк дело редко доходит.

Фото: Иван Ильин

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!