26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Удачные идеи: какой материал стоит выбрать для забора или кровли, чтобы они служили десятилетия

Есть материал, который никогда не подводит и спустя годы остается привлекательным внешне, износостойким и практичным

Поделиться

7 899

Благоустраивать и совершенствовать свою дачу или частный дом можно бесконечно. Домовитые тюменцы знают об этом не понаслышке. Когда встает вопрос о реконструкции забора, настиле кровли или создании стеновых перегородок, можно заблудиться в выборе строительных материалов.

Но несмотря на огромный выбор и разгон цен, всё же есть один вариант покрытия, который беспроигрышно впишется в любой проект на частной территории и не ударит по кошельку. Это профнастил.

Опытные строители неспроста делают ставку на профнастил. Этот материал никогда не подводит, он и спустя годы остается привлекательным внешне, износостойким и практичным. Профилированный лист славится своей легкостью и удобен в монтаже. С профнастилом гораздо проще работать, нежели с древесиной. К тому же, по эксплуатационным свойством профлист ее даже превосходит, а стоит в разы дешевле.

Профнастил пригодится, если нужно:

  • выполнить облицовку стен;
  • накрыть крышу;
  • сделать надежный забор;
  • построить несущую конструкцию;
  • соорудить несъёмную опалубку для фундамента.

Профнастил — уникальный материал, который готов справиться со множеством строительных задач. Стальная основа и жесткие рёбра обеспечивают крыше, стенам и несущим перекрытиям необходимую твердость и выносливость. Стены и кровля из профнастила не утяжеляют здания, при этом обладают отличной герметичностью.

Но и это не все плюсы: профнастил не нуждается в покраске, ремонте, не склонен к гниению и очень устойчив к коррозии благодаря защитному слою цинка и полимеров. Профнастил не горит, выдерживает значительную механическую нагрузку, влияние шквальных ветров, метелей.

Профнастил с доставкой на дом

Когда решено использовать в работе именно профнастил, то не нужно мчаться за ним в ближайший магазин. Заказать качественный материал в эффектном дизайне и в нужном объеме на любой адрес можно в компании «Профпанель». Удобное решение «Доставка профнастила по звонку» дает гарантию, что материал привезут уже спустя два часа с момента обращения в компанию. Все машины снабжены онлайн-терминалами, поэтому расплатиться можно как онлайн, так и за наличные.

Поставки идут напрямую с производства со строгим контролем качества, которое не дает осечек — результат строительных работ точно порадует каждого хозяина, а показатели долговечности не вызовут нареканий — специалисты компании кроме грунтового слоя дополнительно покрывают каждый лист специальной ультрафиолетовой защитой, чтобы он не выгорал на солнце.

В «Профпанели» можно приобрести материалы разных размеров — от 0,5 до 14 метров, которые изготовят всего 1–2 рабочих дня.

На заметку: установить забор и не истрепать при этом себе нервы вполне реально всего за два дня, к тому же компания может предоставить прожилины, столбы и другие сопутствующие изделия. Для ограждающей конструкции лучше подойдет С-8, СС-10; для кровли — С-18, С-21, НС-35, С-44; для несущих конструкций и для опалубки — Н-60, Н-75.

Если сомневаетесь в собственных силах, грамотный монтаж материала готовы взять на себя специалисты компании. «Профпанель» работает для вас и вашего комфортного строительства.

— Каждый месяц к нам обращаются от 150 до 200 новых заказчиков, что подвигло нас открыть новый офис-склад в поселке Боровский (16-й км по Ялуторовскому тракту). Мы даем гарантию на всю нашу продукцию, но за годы работы не было ни одного обращения по гарантийным обязательствам, — говорят в компании.

Узнать все подробности по приобретению профнастила, а также сделать заказ можно на сайте или по телефону: +7 (3452) 60-55-05.

На правах рекламы