17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Удачные идеи: какой материал стоит выбрать для забора или кровли, чтобы они служили десятилетия

Есть материал, который никогда не подводит и спустя годы остается привлекательным внешне, износостойким и практичным

Поделиться

8 061

Благоустраивать и совершенствовать свою дачу или частный дом можно бесконечно. Домовитые тюменцы знают об этом не понаслышке. Когда встает вопрос о реконструкции забора, настиле кровли или создании стеновых перегородок, можно заблудиться в выборе строительных материалов.

Но несмотря на огромный выбор и разгон цен, всё же есть один вариант покрытия, который беспроигрышно впишется в любой проект на частной территории и не ударит по кошельку. Это профнастил.

Опытные строители неспроста делают ставку на профнастил. Этот материал никогда не подводит, он и спустя годы остается привлекательным внешне, износостойким и практичным. Профилированный лист славится своей легкостью и удобен в монтаже. С профнастилом гораздо проще работать, нежели с древесиной. К тому же, по эксплуатационным свойством профлист ее даже превосходит, а стоит в разы дешевле.

Профнастил пригодится, если нужно:

  • выполнить облицовку стен;
  • накрыть крышу;
  • сделать надежный забор;
  • построить несущую конструкцию;
  • соорудить несъёмную опалубку для фундамента.

Профнастил — уникальный материал, который готов справиться со множеством строительных задач. Стальная основа и жесткие рёбра обеспечивают крыше, стенам и несущим перекрытиям необходимую твердость и выносливость. Стены и кровля из профнастила не утяжеляют здания, при этом обладают отличной герметичностью.

Но и это не все плюсы: профнастил не нуждается в покраске, ремонте, не склонен к гниению и очень устойчив к коррозии благодаря защитному слою цинка и полимеров. Профнастил не горит, выдерживает значительную механическую нагрузку, влияние шквальных ветров, метелей.

Профнастил с доставкой на дом

Когда решено использовать в работе именно профнастил, то не нужно мчаться за ним в ближайший магазин. Заказать качественный материал в эффектном дизайне и в нужном объеме на любой адрес можно в компании «Профпанель». Удобное решение «Доставка профнастила по звонку» дает гарантию, что материал привезут уже спустя два часа с момента обращения в компанию. Все машины снабжены онлайн-терминалами, поэтому расплатиться можно как онлайн, так и за наличные.

Поставки идут напрямую с производства со строгим контролем качества, которое не дает осечек — результат строительных работ точно порадует каждого хозяина, а показатели долговечности не вызовут нареканий — специалисты компании кроме грунтового слоя дополнительно покрывают каждый лист специальной ультрафиолетовой защитой, чтобы он не выгорал на солнце.

В «Профпанели» можно приобрести материалы разных размеров — от 0,5 до 14 метров, которые изготовят всего 1–2 рабочих дня.

На заметку: установить забор и не истрепать при этом себе нервы вполне реально всего за два дня, к тому же компания может предоставить прожилины, столбы и другие сопутствующие изделия. Для ограждающей конструкции лучше подойдет С-8, СС-10; для кровли — С-18, С-21, НС-35, С-44; для несущих конструкций и для опалубки — Н-60, Н-75.

Если сомневаетесь в собственных силах, грамотный монтаж материала готовы взять на себя специалисты компании. «Профпанель» работает для вас и вашего комфортного строительства.

— Каждый месяц к нам обращаются от 150 до 200 новых заказчиков, что подвигло нас открыть новый офис-склад в поселке Боровский (16-й км по Ялуторовскому тракту). Мы даем гарантию на всю нашу продукцию, но за годы работы не было ни одного обращения по гарантийным обязательствам, — говорят в компании.

Узнать все подробности по приобретению профнастила, а также сделать заказ можно на сайте или по телефону: +7 (3452) 60-55-05.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter