19 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В сезон летних отпусков северян ГИБДД усилит контроль на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск

Сотрудники ведомства будут отслеживать скорость автомобилистов с помощью специальной программы

Поделиться

Дежурство на трассе стартовало с начала июня

Трассу Тюмень — Ханты-Мансийск сотрудники ГИБДД взяли под особый контроль. С начала июня на тюменской и югорской земле полицейские будут следить за скоростным режимом. К такой мере пришлось прибегнуть в связи с тем, что сейчас стартовал сезон отпусков, а это значит, что многие из местных жителей северных округ рванут в путешествия на своих автомобилях.

— На самой опасной федеральной автодороге Тюменской области уже стартовало мероприятие «Трасса». На Уватском участке наряды ДПС уже оказывают помощь территориальному подразделению ГИБДД, неся службу и контролируя скоростной режим с помощью мобильных комплексов видеофиксации «Бинар», — сообщается в ведомстве.

По данным ГИБДД, с начала года на этой трассе уже произошло 54 серьезных ДТП, в которых погибли 14 человек, еще 78 — ранены. Показатель серьезных аварий на трассе пошел на снижение. В аналогичный период прошлого года в автокатастрофах потеряли жизни на семь человек больше.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 июн 2018 в 07:53

Северяне!!! Учите ПДД!!!

Гость
5 июн 2018 в 07:52

В очередной раз подтверждает тот факт, что северяне ездить не умеют!

Коренной Тюменец
5 июн 2018 в 09:07

Безусловно придумывать всякие программы гораздо дешевле, а заодно и выгоднее для бюджета, чем сделать нормальную дорогу для тех, чей труд определяет весомую часть экономики всей страны. Речь не об автобане с шестью полосами, но 3-х полосную (3-я для обгона для каждой стороны по очереди) Северяне как минимум заслужили. Почему люди должны плестись за караванами фур и улиточными столетними грузовиками, если имеют полное право ехать со скоростью 90 км/час?