За рулем внедорожника, устроившего смертельное ДТП у Моста влюбленных, находился известный бизнесмен

Водительский стаж владельца Land Rover, протаранившего на встречке микроавтобус «Соболь», 23 года

Поделиться

Водителю Land Rover грозит лишение свободы на срок до пяти лет

Предполагаемым виновником смертельной аварии, произошедшей 1 июня у Моста влюбленных, оказался владелец тюменской сети строительных магазинов. По данным ГИБДД, водительский стаж мужчины насчитывает 23 года, и за это время он практически не нарушал ПДД. По какой причине опытный автомобилист выехал на встречную полосу и протаранил микроавтобус — неизвестно. Рассказывать свою версию случившегося он отказался.

— Результаты проверки на алкогольное опьянение показали, что мужчина был трезвым. Сейчас взятые пробы направлены на дополнительное исследование на наличие каких-либо наркотических веществ. В данной ситуации — это обычная процедура, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

В результате аварии, произошедшей у мемориала «Вечный огонь», пострадали три человека. Водитель и пассажирка «Соболя», а также пассажирка Land Rover. Спасти 54-летнего мужчину, находившегося за рулем микроавтобуса, врачам не удалось. От полученных травм он скончался в больнице.

На записях с камер отчетливо видно, что внедорожник пересек двойную сплошную и вылетел на встречную полосу. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. За нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, тюменскому бизнесмену грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 июн 2018 в 16:39

Полный абзац! Не нарушал за 23 года ни чего, был трезвый как стеклышко! А на камере кто летел? К то двойную сплошную пересёк? Кто на встречку вылетел? Кто разбил "соболя" в хлам? И кто человека 54 х лет убил? Наверное Пушкин! Пишете оправдательные дифирамбы, так хотя бы думайте, как сформулировать их! А "бизнесмены" у нас все дешёвые?

Гость
4 июн 2018 в 16:14

Виноваты бабы! Мужикам мозги компостируют каждый день, а мужики всё близко к сердцу принимают и на "нервах" садятся за руль.

Гость
4 июн 2018 в 16:15

Даже если и сядет будет сидеть красиво. Там тоже любят деньги.УДО покупается,я знаю сумму покупки УДО. будет еда из ресторанов,частые свидания,может даже съездить домой а там и на курорт,ну не загранка,так абхазия точно. Все это будет простой ФИКЦИЕЙ . МЫ БЕЗПРАВНЫ!