25 мая суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Водитель «Соболя», пострадавший в аварии у Моста влюбленных, скончался

У мужчины были множественные переломы

Поделиться

От удара микроавтобус смяло

В Тюмени скончался один из пострадавших в ДТП у Моста влюбленных. Авария произошла днем 1 июня. Неподалеку от мемориала «Вечный огонь» внедорожник Land Rover выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус «Соболь». Удар пришелся на сторону водителя отечественной машины — 54-летнего тюменца увезли в больницу с множественными переломами. Сегодня, 3 июня, стало известно, что мужчина скончался.

Травмы в аварии получили и две пассажирки «Соболя» и водитель внедорожника.

— На месте оказана помощь одному мужчине, доставка в стационар не потребовалась, — сообщили в областном департаменте здравоохранения.

Момент самого столкновения зафиксировала камера видеонаблюдения. Посмотреть ролик можно здесь.

Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства аварии.

Редакция 72.ru выражает свои соболезнования родным и близким погибшего.