20 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Водитель «Соболя», пострадавший в аварии у Моста влюбленных, скончался

У мужчины были множественные переломы

Поделиться

От удара микроавтобус смяло

В Тюмени скончался один из пострадавших в ДТП у Моста влюбленных. Авария произошла днем 1 июня. Неподалеку от мемориала «Вечный огонь» внедорожник Land Rover выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус «Соболь». Удар пришелся на сторону водителя отечественной машины — 54-летнего тюменца увезли в больницу с множественными переломами. Сегодня, 3 июня, стало известно, что мужчина скончался.

Травмы в аварии получили и две пассажирки «Соболя» и водитель внедорожника.

— На месте оказана помощь одному мужчине, доставка в стационар не потребовалась, — сообщили в областном департаменте здравоохранения.

Момент самого столкновения зафиксировала камера видеонаблюдения. Посмотреть ролик можно здесь.

Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства аварии.

Редакция 72.ru выражает свои соболезнования родным и близким погибшего.