21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Тюмени 37-летний мужчина разбился насмерть, упав с восьмого этажа

На месте сейчас работают следователи, которые выясняют обстоятельства трагедии

Поделиться

Очевидцы говорят, что тело мужчины накрыли клеенкой. На месте работают правоохранители

Сегодня утром, 2 июня, в Тюмени произошла трагедия. 37-летний мужчина погиб, упав с высоты восьмого этажа. Этот смертельный инцидент случился на улице Мельникайте, 67.

— По факту обнаружения тела мужчины 1981 года рождения с признаками падения с высоты следователями проводится проверка. В данный момент устанавливаются обстоятельства произошедшего, — рассказала 72.ru старший помощник руководителя регионального управления СКР Анастасия Лепёхина.

Накануне, 29 мая, в доме № 20 на бульваре Бориса Щербины в Тюмени произошёл подобный случай. Из окна квартиры, расположенной на 10-м этаже выпал 11-месячный малыш, и остался жив. Сейчас он находится в реанимации. По предварительной версии, ребенок потянулся за котом и выпал из окна.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
2 июн 2018 в 12:48

Что и требовалось доказать! закрывайте торговые центры! и не только падать будут, столько людей без работы осталось! А у них семьи, ипотеки,кредиты, ....

Гость
2 июн 2018 в 16:57

Переизбранная стабильность набирает обороты, скоро еще и региональный мор добавиться......., тогда каждый день летать начнут.

Гость
2 июн 2018 в 12:50

Напишите, что с малышом?? Как он сейчас себя чувствует????