Тюменцев просят помочь найти пенсионера, страдающего потерей памяти

Валерий Голиков 1946 года рождения пропал утром 31 мая

Поделиться

В четверг утром Валерий Голиков выехал с дачи, но до дома так и не добрался

В четверг утром Валерий Голиков выехал с дачи, но до дома так и не добрался

Тюменская полиция и родственники ищут пенсионера, пропавшего в четверг, 31 мая. В этот день около 10:00 Валерий Голиков возвращался домой с дачи, которая находится на Московском тракте недалеко от поста ДПС.

— Дедушка уехал с остановки «с/о "Березовая роща"» в сторону города, но до дома так и не добрался. Живет он недалеко — на Московском тракте. В то утро он мог сесть на дачный автобус № 100 или поехать с пересадкой. С собой у него была смотка проводов, — рассказал 72.ru Владимир Пелымский, внук пропавшего пенсионера.

Пенсионер носит очки

Пенсионер носит очки

Валерий Голиков недавно перенес операцию на сердце и страдает потерей памяти. Родные предполагают, что, выехав с дачи, он мог просто забыть, где находится его дом.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавшем пенсионере, просят позвонить по номерам: 8-922-270-11-11 или 102.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
добрый житель
1 июн 2018 в 23:45

Если знаете , что человек болен, как можно одного отпускать?

Гость
2 июн 2018 в 11:04

Дай Бог чтоб нашёлся живым и невредимым!

Гость
2 июн 2018 в 07:38

Прикажете к батарее приковать? Или что? Не разу не испытывали чувство ужаса и безысходности, когда перед тобой закрыли дверь? И желаю никогда не испытать! А прежде, чем советы давать - на себя примерьте!