27 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменцев просят помочь найти пенсионера, страдающего потерей памяти

Валерий Голиков 1946 года рождения пропал утром 31 мая

Поделиться

В четверг утром Валерий Голиков выехал с дачи, но до дома так и не добрался

Тюменская полиция и родственники ищут пенсионера, пропавшего в четверг, 31 мая. В этот день около 10:00 Валерий Голиков возвращался домой с дачи, которая находится на Московском тракте недалеко от поста ДПС.

— Дедушка уехал с остановки «с/о "Березовая роща"» в сторону города, но до дома так и не добрался. Живет он недалеко — на Московском тракте. В то утро он мог сесть на дачный автобус № 100 или поехать с пересадкой. С собой у него была смотка проводов, — рассказал 72.ru Владимир Пелымский, внук пропавшего пенсионера.

Пенсионер носит очки

Валерий Голиков недавно перенес операцию на сердце и страдает потерей памяти. Родные предполагают, что, выехав с дачи, он мог просто забыть, где находится его дом.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавшем пенсионере, просят позвонить по номерам: 8-922-270-11-11 или 102.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
добрый житель
1 июн 2018 в 23:45

Если знаете , что человек болен, как можно одного отпускать?

Гость
2 июн 2018 в 11:04

Дай Бог чтоб нашёлся живым и невредимым!

Гость
2 июн 2018 в 07:38

Прикажете к батарее приковать? Или что? Не разу не испытывали чувство ужаса и безысходности, когда перед тобой закрыли дверь? И желаю никогда не испытать! А прежде, чем советы давать - на себя примерьте!