18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени может появиться сквер Трезвости

Так общественники предлагают назвать озелененную территорию, расположенную в районе пересечения улиц Республики и Пермякова

Поделиться

Выразить свое мнение по этому поводу горожане могут до 8 июня

В областном центре вскоре может появиться сквер Трезвости. С предложением дать такое название озелененной территории, которая находится в районе пересечения улиц Республики и Пермякова, в администрацию обратились представители общественной организации «Трезвая Тюмень».

— Название сквера будет способствовать формированию трезвого мировоззрения и здорового образа жизни горожан и гостей Тюмени. Недалеко от сквера находятся два детских сада и школа, поэтому название сквер Трезвости будет являться своеобразной социальной рекламой для подрастающего поколения, — пишут авторы предложения.

Тюменцы, желающие поддержать или выступить против поступившего предложения, могут обратиться по адресу: Тюмень, ул. Орджоникидзе, 24, каб. 330 (секретарь комиссии — Светлана Сомова), тел./факс 51-00-75; e-mail: SomovaSM@tyumen-city.ru. Мнения горожан принимаются до 8 июня.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 июн 2018 в 21:49

Срочно нужны Улица честности, Парк трудолюбия, Бульвар чистых рук. Общественники не понимают, что это смешно?

186 регион
1 июн 2018 в 20:46

Трезвая Тюмень, это хорошо! Отличное решение!

Гость
1 июн 2018 в 21:48

Этот сквер же вроде Телевизионым называется, зачем его переименовывать?