20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Фура собрала 5 машин, последствия ДТП у Моста влюбленных и забастовка дальнобойщиков: дорожные видео недели

Грузовой автомобиль на скорости протаранил легковушки

Поделиться

С переломами и ушибами госпитализировали троих

С переломами и ушибами госпитализировали троих

На минувшей неделе в объективы видеорегистраторов и очевидцев попали несколько серьезных ДТП. Самое массовое из них произошло на 45-м километре федеральной трассы Тюмень — Омск.

Фура протаранила легковушки

27 мая у богандинского поста ДПС случилась массовая авария. Грузовик на скорости протаранил здесь пять легковых машин. В результате этого ДТП пострадали четыре человека.

— В ОКБ № 2 с переломами и ушибами госпитализированы двое взрослых, а также один ребенок 2014 года рождения — с переломом нижней челюсти и ушибами. Еще один взрослый после осмотра и оказания помощи с ушибами направлен на амбулаторное лечение, — сообщили в департаменте здравоохранения.

 

Внедорожник влетел в «Соболь»

1 июня у Моста влюбленных столкнулись Land Rover и микроавтобус «Соболь». По предварительным данным ГИБДД, внедорожник вылетел на встречку. Эту версию подтверждает запись, сделанная камерами видеонаблюдения.

 

Помощь врачей в итоге понадобилась троим пострадавшим. Водитель микроавтобуса, по информации врачей, находится в крайне тяжелом состоянии.

— Госпитализированный в ОКБ №2 мужчина сейчас находится в крайне тяжелом состоянии, с множественными переломами. Врачи сражаются за его жизнь, делать прогнозы пока рано. Из двоих пострадавших женщин, у одной — сочетанная травма, ушибы грудной клетки, у второй исключена черепно-мозговая травма. На месте ДТП была оказана помощь еще одному мужчине, госпитализация ему не понадобилась, — рассказала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

 

За рулем внедорожника находился молодой человек. Предполагаемый виновник аварии практически не пострадал.

Авария на Лесобазе

В пятницу утром, 1 июня, на улице Домостроителей девушка, находившаяся за рулем автомобиля KIA, выехала на встречку. В результате произошло столкновение с Suzuki и КАМАЗом. От удара Suzuki опрокинулась на бок. В этой аварии пострадали две девушки, находившиеся за рулем легковушек. По данным областного департамента здравоохранения, обе автомобилистки получили легкие травмы и отказались от госпитализации.

 

Опасное вождение

Тюменский водитель пожаловался в Сети на неадекватного водителя иномарки. Видео, запечатлевшее опасные маневры автомобиля Ford, было снято во время движения по Червишевскому тракту у поворота к МСЧ «Нефтяник».

 

Забастовка дальнобойщиков

26 мая около сотни дальнобойщиков устроили в Тюменской области забастовку против повышения цен на топливо и системы «Платон». Один из участников этой акции протеста снял видео и выложил его в Сеть.

 

Спасение слетевшей с трассы фуры

28 мая, в День пограничника, на федеральной трассе Омск  — Тюмень фура съехала на обочину и начала тонуть. «Кировец» пытался вытащить большегруз на проезжую часть, но у завалившейся машины оторвался буксировочный крюк.

 

Если вы стали свидетелем ДТП или хамского поведения на дороге, сделали фото или видео, сообщите нам на почту: Написать письмо или по телефону: 8-963-058-69-84 (SMS, WhatsApp, Viber)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
2 июн 2018 в 09:52

До слёз жалко водителя "Соболя". Вот так ехал человек спокойно...

Фото пользователя
2 июн 2018 в 10:02

таких неадекватов полно

2 июн 2018 в 14:48

А на форде то как опытно зад подставляет )