19 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Фура собрала 5 машин, последствия ДТП у Моста влюбленных и забастовка дальнобойщиков: дорожные видео недели

Грузовой автомобиль на скорости протаранил легковушки

Поделиться

С переломами и ушибами госпитализировали троих

На минувшей неделе в объективы видеорегистраторов и очевидцев попали несколько серьезных ДТП. Самое массовое из них произошло на 45-м километре федеральной трассы Тюмень — Омск.

Фура протаранила легковушки

27 мая у богандинского поста ДПС случилась массовая авария. Грузовик на скорости протаранил здесь пять легковых машин. В результате этого ДТП пострадали четыре человека.

— В ОКБ № 2 с переломами и ушибами госпитализированы двое взрослых, а также один ребенок 2014 года рождения — с переломом нижней челюсти и ушибами. Еще один взрослый после осмотра и оказания помощи с ушибами направлен на амбулаторное лечение, — сообщили в департаменте здравоохранения.

 

Внедорожник влетел в «Соболь»

1 июня у Моста влюбленных столкнулись Land Rover и микроавтобус «Соболь». По предварительным данным ГИБДД, внедорожник вылетел на встречку. Эту версию подтверждает запись, сделанная камерами видеонаблюдения.

 

Помощь врачей в итоге понадобилась троим пострадавшим. Водитель микроавтобуса, по информации врачей, находится в крайне тяжелом состоянии.

— Госпитализированный в ОКБ №2 мужчина сейчас находится в крайне тяжелом состоянии, с множественными переломами. Врачи сражаются за его жизнь, делать прогнозы пока рано. Из двоих пострадавших женщин, у одной — сочетанная травма, ушибы грудной клетки, у второй исключена черепно-мозговая травма. На месте ДТП была оказана помощь еще одному мужчине, госпитализация ему не понадобилась, — рассказала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

 

За рулем внедорожника находился молодой человек. Предполагаемый виновник аварии практически не пострадал.

Авария на Лесобазе

В пятницу утром, 1 июня, на улице Домостроителей девушка, находившаяся за рулем автомобиля KIA, выехала на встречку. В результате произошло столкновение с Suzuki и КАМАЗом. От удара Suzuki опрокинулась на бок. В этой аварии пострадали две девушки, находившиеся за рулем легковушек. По данным областного департамента здравоохранения, обе автомобилистки получили легкие травмы и отказались от госпитализации.

 

Опасное вождение

Тюменский водитель пожаловался в Сети на неадекватного водителя иномарки. Видео, запечатлевшее опасные маневры автомобиля Ford, было снято во время движения по Червишевскому тракту у поворота к МСЧ «Нефтяник».

 

Забастовка дальнобойщиков

26 мая около сотни дальнобойщиков устроили в Тюменской области забастовку против повышения цен на топливо и системы «Платон». Один из участников этой акции протеста снял видео и выложил его в Сеть.

 

Спасение слетевшей с трассы фуры

28 мая, в День пограничника, на федеральной трассе Омск  — Тюмень фура съехала на обочину и начала тонуть. «Кировец» пытался вытащить большегруз на проезжую часть, но у завалившейся машины оторвался буксировочный крюк.

 

Если вы стали свидетелем ДТП или хамского поведения на дороге, сделали фото или видео, сообщите нам на почту: Написать письмо или по телефону: 8-963-058-69-84 (SMS, WhatsApp, Viber)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
НеБлондика
2 июн 2018 в 09:52

До слёз жалко водителя "Соболя". Вот так ехал человек спокойно...

Фото пользователя
ma4omen4
2 июн 2018 в 10:02

таких неадекватов полно

Александр
2 июн 2018 в 14:48

А на форде то как опытно зад подставляет )