19 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Момент ДТП у Моста влюбленных попал на камеру: внедорожник на скорости вылетел на встречку и снес «Соболь»

Видео с камер наблюдения опубликовали в соцсети

Поделиться

Пострадавших экстренно доставили в больницу

Пострадавших экстренно доставили в больницу

Появилось видео, на котором запечатлен момент столкновения «Соболя» и внедорожника Land Rover на Ленина у Моста влюбленных. Серьезная авария с пострадавшими произошла сегодня, 1 июня. Ранее мы публиковали оперативную информацию про аварию, фото и видео последствий серьезного ДТП

На записи с камер видно, как внедорожник на скорости вылетает на полосу встречного движения, пересекая двойную сплошную линию разметки, и врезается в «Соболь». От удара служебный микроавтобус строительной компании выкинуло на тротуар.

 

На месте аварии работали сотрудники нескольких спецслужб: бригада скорой помощи, МЧС, ГИБДД, ТОСЭР. В результате ДТП есть пострадавшие. По уточненной информации, их трое, один человек - в тяжелом состоянии.

— В ОКБ-2 поступили трое: мужчина и две женщины. Мужчина сейчас находится в крайне тяжелом состоянии, с множественными переломами. Врачи буквально сражаются за его жизнь — прогнозы пока делать рано. У одной женщины — сочетанная травма, ушибы грудной клетки, у второй исключена черепно-мозговая травма. Обе на данный момент еще проходят обследование, после чего будет решаться вопрос о необходимости госпитализации для стационарного лечения.
Также скорой помощью на месте оказана помощь еще одному мужчине, доставка в стационар не потребовалась, — сообщили в областном департаменте здравоохранения.

По какой причине внедорожник выехал на полосу встречного движения, пока неизвестно. В соцсети очевидцы сообщают, якобы незадолго до этого Land Rover, за рулем которого находился молодой человек, едва не сбил ребенка, переходившего дорогу на «зебре». Но этого момента на записи с камер не видно. Все обстоятельства аварии предстоит выяснить правоохранителям.

Если вам известны обстоятельства этой аварии, вы сделали фото или видео, сообщите нам на почту: Написать письмо или по телефону: 8-982-942-50-49 (SMS, WhatsApp, Viber).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 июн 2018 в 16:21

Какого х... он так летел???? Там же переход где куча людей постоянно. Надеюсь это тело больше не сможет рулить.

Гость
1 июн 2018 в 16:22

Меня это тоже обгонял возле ТГУ с дикой скоростью,нашел таки приключений,давно его суд ждет!

Гость
1 июн 2018 в 16:18

Гады купят дорогие машины и думают, что все можно и детей давить на пешеходниках,и двойную пересекать,и по встречке ехать,и 220 км по городу носиться,у...