25 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

«Соболь» всмятку, трое пострадавших: подробности серьезного ДТП у Моста влюбленных

По предварительным данным, водитель внедорожника выехал на встречную полосу

Поделиться

Внедорожник столкнулся с микроавтобусом «Соболь»

Сегодня, 1 июня, на улице Ленина в Тюмени случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие. У мемориала «Вечный огонь» столкнулись внедорожник Land Rover и микроавтобус «Соболь».

Внедорожник выехал на встречную полосу

— По предварительным данным, водитель Land Rover выехал на встречную полосу движения. В результате столкновения пострадали три человека: водитель и пассажирка «Соболя», у одного из них тяжелые травмы, и предполагаемый виновник аварии — водитель внедорожника, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Момент самого столкновения зафиксировала камера видеонаблюдения. Посмотреть ролик можно здесь.

У одной из пострадавших в этой аварии тяжелые травмы

На место происшествия выезжали спасатели и несколько бригад скорой помощи. Информация о пострадавших пока разнится.

 

— Вызов поступил в 13:46, прибытие бригады скорой помощи — в 13:53. Две пострадавшие женщины доставлены в ОКБ № 2, — рассказала Ирина Бердюгина, пресс-секретарь скорой помощи.

Какие именно травмы получили пострадавшие в этом ДТП пока не сообщается.

Обновлено. Водитель «Соболя» скончался спустя некоторое время после аварии. Приносим соболезнования родным и близким. 

Если вам известны обстоятельства этой аварии, вы сделали фото или видео, сообщите нам на почту: Написать письмо или по телефону: 8-963-058-69-84 (SMS, WhatsApp, Viber).