22 февраля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 22 февраля 2019

    Как в вашем офисе поздравили мужчин с 23 февраля?

    Собираем фото и видео самых крутых офисных поздравлений! Покажите всей Тюмени, как необычно и креативно поздравили мужчин в вашей компании. Сегодня с вами на связи наш журналист Екатерина: 8-919 922-88-82 (Viber, WhatsApp или Telegram).

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

«Соболь» всмятку, трое пострадавших: подробности серьезного ДТП у Моста влюбленных

По предварительным данным, водитель внедорожника выехал на встречную полосу

Поделиться

Внедорожник столкнулся с микроавтобусом «Соболь»

Сегодня, 1 июня, на улице Ленина в Тюмени случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие. У мемориала «Вечный огонь» столкнулись внедорожник Land Rover и микроавтобус «Соболь».

Внедорожник выехал на встречную полосу

— По предварительным данным, водитель Land Rover выехал на встречную полосу движения. В результате столкновения пострадали три человека: водитель и пассажирка «Соболя», у одного из них тяжелые травмы, и предполагаемый виновник аварии — водитель внедорожника, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Момент самого столкновения зафиксировала камера видеонаблюдения. Посмотреть ролик можно здесь.

У одной из пострадавших в этой аварии тяжелые травмы

На место происшествия выезжали спасатели и несколько бригад скорой помощи. Информация о пострадавших пока разнится.

 

— Вызов поступил в 13:46, прибытие бригады скорой помощи — в 13:53. Две пострадавшие женщины доставлены в ОКБ № 2, — рассказала Ирина Бердюгина, пресс-секретарь скорой помощи.

Какие именно травмы получили пострадавшие в этом ДТП пока не сообщается.

Обновлено. Водитель «Соболя» скончался спустя некоторое время после аварии. Приносим соболезнования родным и близким. 

Если вам известны обстоятельства этой аварии, вы сделали фото или видео, сообщите нам на почту: Написать письмо или по телефону: 8-963-058-69-84 (SMS, WhatsApp, Viber).

Комментировать