21 мая вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Кровавая расправа в центре вокзала: тюменец при всех зарезал приятеля за оскорбление

Предварительно они вместе должны были ехать на работу

Поделиться

Убийство успел заснять очевидец

На кировском вокзале между двумя вахтовиками из Тюмени произошел конфликт, который закончился трагедией. Это произошло вечером 30 мая в зале ожидания. По предварительным данным, один из мужчин позволил себе нелицеприятно высказаться в адрес другого. В итоге его товарищ схватил нож и ударил им в грудь своего коллеги. От полученных травм 43-летний тюменец скончался на месте.

— Сейчас подозреваемый задержан. Следственные мероприятия по установлению всех обстоятельств случившегося продолжаются, — сообщают в Следственном комитете Кировской области.

На ход расследования убийства может повлиять и то, что подозреваемый уже был ранее судим. В прошлый раз ему пришлось отбывать наказание за распространение наркотиков.