21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Пропавшую тюменку нашли мертвой в Красноярске

Женщина утонула в Енисее. Каким образом она оказалась так далеко от родного города — сейчас выясняют следователи

Поделиться

Любовь Лянгузова жила в Ишиме

Тело пропавшей без вести жительницы Тюменской области нашли на днях в Красноярске. Любовь Лянгузова, которая еще в начале марта ушла из своего дома в Ишиме и не вернулась, утонула в реке Енисей.

Как сообщает портал НГС, Любовь Лянгузова пропала при странных обстоятельствах. Она, не предупредив никого из своих родных, купила билет на поезд и уехала. В пути женщина познакомилась с проводницей и рассказала ей, что направляется в Дивногорск к сестре. Еще до этого дочь Любови Лянгузовой слышала странный разговор по телефону, но большого значения ему не придала.

— До этого мама звонила родственникам в Тасеево, с которыми не общается, и спрашивала, когда замерзает Енисей, — рассказала дочь Ирина журналистам.

Сейчас местные следователи выясняют, почему женщина уехала из дома и что она делала в Красноярске. Также им предстоит установить точную причину смерти.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не патриот...
1 июн 2018 в 11:08

Темное дело какое то

Гость
1 июн 2018 в 11:06

рановато для купания. Как она попала в енисей

Гость
1 июн 2018 в 15:29

Если хотела именно утонуть, то в Ишиме реки есть.А может именно в Енисее? Жалко женщину.на вид неплохая.