26 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пропавшую тюменку нашли мертвой в Красноярске

Женщина утонула в Енисее. Каким образом она оказалась так далеко от родного города — сейчас выясняют следователи

Поделиться

Любовь Лянгузова жила в Ишиме

Тело пропавшей без вести жительницы Тюменской области нашли на днях в Красноярске. Любовь Лянгузова, которая еще в начале марта ушла из своего дома в Ишиме и не вернулась, утонула в реке Енисей.

Как сообщает портал НГС, Любовь Лянгузова пропала при странных обстоятельствах. Она, не предупредив никого из своих родных, купила билет на поезд и уехала. В пути женщина познакомилась с проводницей и рассказала ей, что направляется в Дивногорск к сестре. Еще до этого дочь Любови Лянгузовой слышала странный разговор по телефону, но большого значения ему не придала.

— До этого мама звонила родственникам в Тасеево, с которыми не общается, и спрашивала, когда замерзает Енисей, — рассказала дочь Ирина журналистам.

Сейчас местные следователи выясняют, почему женщина уехала из дома и что она делала в Красноярске. Также им предстоит установить точную причину смерти.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не патриот...
1 июн 2018 в 11:08

Темное дело какое то

Гость
1 июн 2018 в 11:06

рановато для купания. Как она попала в енисей

Гость
1 июн 2018 в 15:29

Если хотела именно утонуть, то в Ишиме реки есть.А может именно в Енисее? Жалко женщину.на вид неплохая.